Este lunes, 13 de diciembre, se ha celebrado la final del certamen ‘Talentos dulces de miel’, convocatoria organizada de forma conjunta por Torrelodones y Hoyo de Manzanares dentro del proyecto Suma Experiencias.
La final ha tenido lugar se ha celebrado en el Teatro Municipal Las Cigüeñas de Hoyo de Manzanares, estando el jurado integrado por los alcaldes de Torrelodones, Alfredo García-Plata, y Hoyo de Manzanares, Julián Carrasco, así como por Diego Olmedilla, director general de FACYRE, y Miguel Ángel Mateos, chef del restaurante El Acebo de Boadilla, quienes debieron catar las propuestas de los seis finalistas a fin de elegir el postre ganador.
Tras la correspondiente deliberación el jurado resolvió nominar como ganadora de este certamen a Ana Bernardos, de la Pastelería Bernardos de Hoyo de Manzanares. En segunda posición ha quedado Isaías Fernández, de Host Dulce y Salado de Torrelodones, y en tercera posición Javier Villa del Restaurante Baelo de Torrelodones.
La finalidad de la convocatoria de este certamen era promover el producto local de la miel en Torrelodones y Hoyo de Manzanares, y potenciar la participación de los negocios relacionados dentro de ambos municipios.