El próximo miércoles 7 de octubre el Canal Cocina estrenará, a las 11:00 horas el programa gastronómico “Buenas Compañías” en el que los enclaves naturales de Torrelodones, como por ejemplo la Torre de los Lodones o la Presa de Los Peñascales, el escenario elegido en 21 de sus 22 capítulos.
Esta producción es resultado del convenio de colaboración subscrito el pasado mes julio entre el Ayuntamiento de Torrelodones y Fresca Producciones, uno de cuyos objetivos era difundir los valores naturales y paisajísticos de nuestro municipio y fomentar su atractivo cultural y turístico.
En cada uno de los 21 programas el cocinero y actor Nacho Rubio prepara diversos platos al aire libre en compañía de actores, músicos, deportistas, periodistas,… de entre los que destacan Fran Perea, Toni Cantó, Manuela Velasco, Itziar Miranda, Manu Vaqueiro, Armando del Río, Fernando Albizu, Javier Coronas, Macarena Garda,...
De esta manera la combinación de gastronomía y personajes famosos da como resultado un programa ameno y muy divertido en el que sus seguidores no solo tendrán la oportunidad de aprender nuevas recetas sino también de conocer un poco mejor a todos estos personajes.
Los menús elaborados son muy diversos, desde un ajoblanco a la pera, a unas alcachofas confitas pasando por una merluza al vapor marino con parmentier de hinojo o un conejo visceral y arroz salteado con zanahoria y apio, realizando incluso una incursión en la cocina coreana de la mano de la presentadora Usun Yoon quien preparará unos Salmonetes orio con sopa de su espina, miso y recuerdo de Corea.
Todos ellos grabados al aire libre teniendo como escenario de fondo los paisajes naturales que caracterizan y definen el horizonte de Torrelodones.
“Buenas Compañías” comienza a emitirse el próximo miércoles 7 de octubre en el Canal Cocina a las 11.00 horas. Cada programa se emitirá los miércoles y los viernes con tres pases cada día.
Pueder ver el vídeo con la promo, haciendo clic aquí.
Galería del "Making of"
Imágenes cedidas por Fresca producciones.